网站首页
365bet娱乐场 888
会员风采
友好往来
新闻中心
会员服务
各地快讯
联系协会
365bet娱乐场 888
您当前所在的位置>> 首页 >> 详细信息

【红石酒业】酒仙网新零售全国高峰论坛安康站圆满结束

发布时间:2017-11-13 16:07:40 来源:本站原创


       酒仙网,是一家国内领先的酒类电子商务综合服务公司。公司成立于2009年,历经8年时间,从一家传统酒水代理迅速成长为国内酒类电商巨头公司。目前公司拥有200多个互联网运营团队、员工近2000人、多个酒类仓储中心,酒类会员近1800万,在酒类垂直电商行业居于龙头地位。

      10月28日,由安康市红石酒业有限公司总经理雷明芬主办的“酒仙新零售全国高峰论坛”在安康睿智天龙酒店隆重召开,200多人共聚一堂,共同探讨酒业营销模式。

     安康日报进行了实时报道。

      本次高峰论坛,酒仙网董事长亲自参会,体现对本次会议的重视。

      会上,郝鸿峰董事长讲述了酒仙网如何从一家传统酒水代理企业,用8年时间逐步成长为一家酒类电商航空母舰,并保持在酒类电商行业遥遥领先的地位的公司历程。

      除此之外,郝总还分享了酒仙网未来发展战略以及酒仙网近年来布局移动互联网的战略规划。郝总认为:“爆品是零售的核心竞争力”,谁能开发出符合市场潮流的爆品,谁就能获得发言权,酒类营销的竞争离不开爆品竞争。

      现场200多人听取、分享了郝总经验,很多酒类大咖就酒类营销发展趋势与郝总进行了细致探讨。

     酒仙网新零售密鉴项目总经理刘伟荣分享了目前酒类零售业的发展趋势以及酒仙网战略项目——酒仙新零售的发展概况,刘总说:“中国酒类行业经历了从品类时代到品牌时代的过度。从名酒店到资源时代到再新零售时代。而在移动互联网发展的过程中,个人品牌代理将成为移动互联网时代最大的机会。”


酒仙网新零售项目入局市场一年时间以来,依托新零售酒类营销新模式以及互联网爆品——新零售密鉴项目渠道专供,宜宾五粮液股份所公司生产的互联网首款艺术酒【五粮液股份密鉴】,28天时间实现覆盖全国31个省市区,60天时间实现了出货49万瓶”。


酒仙网新零售是酒仙网战略项目,公司在此投入了大量资金、资源。

酒仙新零售密鉴项目招商经理李红杰、密鉴项目培训师春宁老师现场就酒类营销也进行了深度分析。


酒仙新零售密鉴项目高级代理商雷明芬分享了自己多年来入局酒行业的经历以及如何与酒仙新零售结缘并踏上致富路的辉煌历程。

特邀嘉宾、酒神四队队长高进与其他嘉宾也现场分享了自己加入新零售的心得。

在会中,安康市优秀的女企业家们身着漂亮的红旗袍,在现场为宜宾五粮液股份有限公司推出的新品艺术酒进行了形象展示。

随着悦耳动听的音乐,密鉴的解说词缓缓响起:

宜宾五粮液股份有限公司出品的密鉴(鉴赏·艺术),常规500毫升装,有52度、42度两款产品,均为国标GB/T10781.1 优级酒标准。

 

密鉴的包装设计,由许燎源博物馆的馆长许燎源大师完成。


密鉴的外盒没有沿用多数五粮液系列酒优先选择的水晶盒,我们采用手工盒,通体银白色泽,铝箔银卡表面有抽象图案暗纹,与瓶体呼应,外盒与密鉴的瓶型相得益彰,有着浓郁的艺术气息。


密鉴的瓶型,有着纯白色系、修长瓶型、抽象图案三大特征。与传统白酒瓶型相比,从瓶型到基本色的应用,都有突破与创新,更加时尚别致,引领移动互联时代白酒审美方向,堪称白酒美学作品典范。

 

酒仙网进行大数据分析后,对密鉴的酒体历经多次品鉴、甄选、比对、调整后,在保留五粮浓香型白酒经典品位的基础上,适度微调,有着更绵柔回甜的口感特征,更贴近当下白酒饮用的需求。

 

 密鉴,是一把品味五粮液浓香型美酒的密匙,是一款洋溢着浓郁的互联网时代气息的白酒美学作品,一款名副其实的艺术酒!


会议进行到高潮阶段,会务组在参会人员中随机抽取奖品,赠送郝鸿峰董事长亲笔签名密鉴酒一瓶。


会后举行酒仙新零售项目招商签约仪式,100多人加入酒仙网,成为新零售代理商。

酒仙网是国内领先的电子商务综合服务公司。公司一路领跑行业领先地位,先后获得红杉资本、东方富海等在内六年共计14.3亿的融资;公司拥有1800万注册会员,在酒类垂直电商行业居于龙头地位;并与国内外500多家酒企保持深度合作关系,产品数量超过10000种。通过丰富的渠道经验与供应商资源,为广大消费者提供货真价实的酒类产品。


买真酒,就上酒仙网。喝五粮液股份密鉴酒,探讨酒类营销新方式。