网站首页
365bet娱乐场 888
会员风采
友好往来
新闻中心
会员服务
各地快讯
联系协会
365bet娱乐场 888
您当前所在的位置>> 首页 >> 详细信息

安康好吃街美食传递温暖2017壹基金温暖包爱心义卖大型公益活动圆满成功

发布时间:2017-08-07 14:25:38 来源:本站原创

       8月5日下午5点30分在365bet娱乐场 888_365bet 日博_365bet体育足球赌博会员单位安康好吃街举行“美食传递温暖,2017壹基金温暖包爱心义卖大型公益活动”。

       活动现场人头攒动,60个公益小天使恪尽职守,在义卖摊位前推销产品。副会长杨丽动员胡桃里音乐酒馆员工一次买完了一个摊位的温暖包;副会长胡媛媛带领大拇指幼儿园的小朋友积极参与,并到现场购买爱心包;理事谭丽华、周静云、章学兰早早就到义卖现场选购温暖包;理事韩爽在外出差,从微信发500元红包购买温暖包;协会会长黄庆雪一出现在义卖现场,就被公益小天使团团围住,推销自己摊位的产品,黄会长来者不拒,支持小公益天使的行动,购买温暖包。黄会长还带着女儿、孙子参加义卖活动参。孙子也忙前忙后参与活动,一会儿就购买了几十份温暖包。这次活动是由小老湘餐饮有限公司董事长刘馨瞳组织,一切食材都是由她公司提供的,当天收入全部捐赠壹基金温暖包。60位公益小天使不顾炎热、汗流浃背的穿梭在人群中进行义卖。安康市女企业家姐妹的善举给大家都留下了美好的印象,只要人人都献出一份爱,这世间就会变成更好的人间。