365bet娱乐场 888
网站首页
365bet娱乐场 888
会员风采
友好往来
新闻中心
会员服务
各地快讯
联系协会
您当前所在的位置>> 首页 >> 详细信息

安康市长兴集团向白血病患儿蒋林烨捐款13万元

发布时间:2017-03-10 09:44:04 来源:安康慈善协会供稿

    2016年12月19日上午,长兴集团举行向白血病患儿蒋林烨捐款仪式,现场收到捐款131880元。

    蒋永富是长兴集团建筑公司项目经理,其子蒋林烨是江南小学六年级四班学生,年仅11岁,被成都华西医院确诊为急性淋巴细胞型白血病。集团总裁熊绍祥得知消息后第一时间做出反映,由集团工会、党总支、团委牵头,向集团上下做出为小林烨捐款的决定。
    捐款仪式上,集团副总裁、建筑公司总经理黄庆雪她指出:“我们每一个人的爱心都是与死神对抗的力量,我们每一个人的捐款都是在为小林烨的生命“加油”!让我们用博爱的胸怀铸就世间的真情,用奉献的行动拯救宝贵的生命,愿我们的点滴付出汇聚成爱心的彩虹,让暗淡的生命重新焕发出灿烂的生机! ”
这次捐款是长兴集团救助平利白血病患儿蒋明鑫之后的又一次“爱心接力”。(供稿  安康慈善协会)