网站首页
365bet娱乐场 888
会员风采
友好往来
新闻中心
会员服务
各地快讯
联系协会
365bet娱乐场 888
您当前所在的位置>> 首页 >> 详细信息

汉中市妇女手工艺品协会第二届会员大会胜利召开

发布时间:2016-11-05 09:15:20 来源:城乡部
     10月28日上午,汉中市妇女手工艺品协会第二届会员大会胜利召开,来自全市各县区的近50名妇女手工艺品从业者和手工技艺非遗传承人参加了会议。市妇联副主席党晓芬出席指导会议并讲话。
 
   大会听取并审议通过了一届理事会工作报告、审议通过了修改后的协会章程和经费管理办法,通报了一届理事会财务收支情况,选举产生了协会第二届理事会领导班子。汉台区金孔雀妇女手工艺品专业合作社理事长赵有琴当选新一届协会会长,宁强羌州绣娘文化有限公司董事长王小琴等5人当选为常务副会长,勉县琰然手工艺品专业合作社理事长王琰等7人当选为副会长。赵有琴代表新一届班子作了表态发言。
 
      党晓芬副主席在讲话中对协会成立以来所做的工作给予了高度评价,对建立市妇女手工艺品协会的背景及意义向与会会员作了详细介绍,并对协会今后发展提出了打造学习、交流、宣传、协作、服务“五大平台”的希望,同时对协会班子和全体会员提出了具体要求,党主席还通过大量的事例为参会人员讲解了创业创新、思路创新、产品创新的重要性,使会员深受启发和教益。
 
 
  大会结束后,新当选的常务副会长、宁强羌州绣娘文化有限公司董事长王小琴向与会人员分享了她的人生经历和发展羌绣手工艺产业的创业心得,给大家树立了榜样,鼓舞了信心。
 
      会议期间,参会会员的的200多件编织、刺绣、布艺等手工产品还进行了现场展示交流