网站首页
365bet娱乐场 888
会员风采
友好往来
新闻中心
会员服务
各地快讯
联系协会
365bet娱乐场 888
您当前所在的位置>> 首页 >> 详细信息

安康市百惠商务有限公司

发布时间:2017-03-10 来源:

   

    安康市百惠商务有限公司坐落在陕西省安康市高新产业开发区,邻316国道,交通便利。公司成立于2004年6月30日,注册资金800万元,是陕西省安康市辖区一家主要日用工业品、食品饮料、文化用品的代理、批发企业。

    公司成立10年来,员工由10余人发展到现在的百余人。“诚实守信做人、脚踏实地干事”是”百惠”的经营理念, 坚持以优质的产品、务实的价格、完善的售前、售中、售后服务满足经销商户的需求是”百惠”对经销商户的承诺,历经10年的执着坚守,历经10年的悉心经营,公司年销售达到了1.2亿元的规模。

    安康市百惠商务有限公司注册资金800万元,公司组织架构完善,有食品经营部、洗化经营部、纸品经营部、百亚专营部、仓储部、家杂部、物流配送部7个经营部门服务于市场,代理有中粮集团、雀巢、五粮液集团、银鹭集团、达利集团、百亚集团、恒安集团等主要品牌28个,销售营业额逐年增长。

    “安康市百惠商务有限公司”法人投资兴建注册了“安康市喜惠物流配送有限公司”,注册资金788万元,仓库 4761平方米;办公用房三层1086平方米;厢式货车19台,营销网络覆盖安康市辖区九县一区及乡、镇。商品配送实现了与经销商户点对点的对接。