网站首页
365bet娱乐场 888
会员风采
友好往来
新闻中心
会员服务
各地快讯
联系协会
365bet娱乐场 888
您当前所在的位置>> 首页 >> 详细信息

欧普照明——刘晓慧

发布时间:2016-12-16 15:42:02 来源:本站原创

欧普安康旗舰店

 

欧普照明始创于1996年,历经时20年于20168月成功

在上交所主板上市。公司产品涵盖LED及传统光源、灯具、电工电器、吊顶产品等领域。拥有专利申请数量已超过700项;建立渠道、终端销售网点超过40,000家。作为中国照明行业标杆的整体照明解决方案提供者,欧普照明不仅致力于研究光的合理运用,提供贴心产品,还为消费者提供差异化整体照明解决方案等专业的配套服务,全面提升用户体验。针对不同场合,欧普提供的照明方案能满足人在不同时间、不同空间生理需求和心理需求的灯光。欧普产品具有良好的品牌形象和市场美喻。

 

欧普安康旗舰店,自2006年以来,曾为高新市委党校、数字化创业中心、长兴集团、西北国际天贸城、 等工程提供光电照明等产品服务,10年来共为三万户幸福家庭布设五光十色的背景世界。作为中国照明行业标杆的整体照明解决方案提供者,欧普照明不仅致力于研究光的合理运用,提供贴心产品,还为消费者提供差异化整体 照明解决方案等专业的配套服务,全面提升用户体验

 

目前,我们在满意建材和国际天贸城,开设了两家欧普专营门店,向客户提供LED整体照明家居照明、吸顶灯、支架、灯盘、筒灯、射灯等系列产品。同时承接广场照明、楼宇亮化工程、光环境营造、工程照明等工程。

 

专注10年,始终致力于欧普品牌在安康的推广和服务。执念坚守,只为对欧普品质和信心和对追求高品质光环境的您做好服务。