365bet娱乐场 888
网站首页
365bet娱乐场 888
会员风采
友好往来
新闻中心
会员服务
各地快讯
联系协会
您当前所在的位置>> 首页 >> 详细信息

安康华杰智能环保工程——汪花

发布时间:2016-12-16 14:20:56 来源:本站原创


安康华杰智能环保工程有限公司于201412月成立,主要经营智能家居家装系统,采用综合布线技术,网络通讯技术,安全防范技术,自动控制技术,建筑智能化工程、智能家居工程、可视楼宇对讲、智能停车系统、智能安防监控工程、室内外装饰工程、音视屏技术、将家居生活有关的设施集成,智能家居系统以住宅为平台,构建高效的住宅设施与家庭日常事务的管理系统,提升家居安全性、便利性、舒适性、艺术性、实现环保节能的居住环境。并致力于提供各行业的智能解决方案而努力,智能家居解决方案、安防环保智能酒店解决方案、智能办公解决方案,智能楼宇对讲解决方案等不断创新和完善。华杰智能环保工程有限公司智能家居系统亦在为普及和推广智能家居事业做最大的努力,给华杰智能一个机会,还你一个不一样的生活环境,家居智能化、服务人性化、设计卓创华、为你打造最完美的家居世界!创造智能舒适的家居生活!   
公司电话:0915-8885855
公司地址:安康市汉滨区香溪大道 金城首府1号门面房