网站首页
365bet娱乐场 888
会员风采
友好往来
新闻中心
会员服务
各地快讯
联系协会
365bet娱乐场 888
您当前所在的位置>> 首页 >> 详细信息

红石酒业公司——雷明芳

发布时间:2016-11-04 来源:

雷明芬简介:

          雷明芬,女,汉族,大专文化,出生于1971年9月20,陕西省白河县仓上镇人(现住安康市汉滨区金洲康城),现任安康市红石酒业有限公司法人及总经理,平利县水磨沟石料厂法人及总经理,365bet娱乐场 888_365bet 日博_365bet体育足球赌博副秘书长。于1992年毕业于陕西省汉中商校财会专业,分配在原安康地区副食公司上班,干过出纳、会计、财务科长、部门经理,于2002年光荣下岗,开超市、打工兼会计,于2005年注册安康市红石酒业有限公司,代理开缸酒木瓜酒,为打造安康并推出安康地方特色产品做出了具大贡献。于2009年加入安康女企业家协会,协同姐妹们一起成长,共模发展,为安康市经济发展起到了模范带头作用。于2011年投资了原安康市星光会所、金巴斯咖啡厅(于2014年关闭),并在同期合伙投资了平利县水磨沟石料厂,为已开通的十天、安平高速建设做出了具大贡献!2012年荣获“安康十大杰出女性”光荣称号,2016年5月荣获“慈善志愿者先进个人”表彰,自从代理泸康开缸酒以来,年年被泸康集团评为优秀经销商,忠诚经销商等光荣称号。                                   

 

公司企业文化

公司宗旨:打造地方酒品牌,弘扬中华酒文化。

经营理念:靠诚信经营,以质量取胜。

质量方针:以产品质量求生存,以顾客满意为标准。

竞争理念:竞争中求发展,和谐中共生存。

发展目标:打造安康酒业销售骨干企业,把地方特色产品推向全省、全国。

公司简介

   安康市红石酒业有限公司是一家集销售代理、市场拓展、营销策划于一体的酒业销售专业公司。公司代理有陕西泸康酒业集团荣誉出品的开缸酒、开缸年份酒(白酒)、天赋安康、泸康酒,白河县百益木瓜饮品厂荣誉出品的木瓜酒,法国卡斯特系列各款红酒,除了以代理配送以上各类系列产品为主外,同时还兼营配送其它各类名烟名酒、地方特产、礼品等。

    公司是开缸酒、木瓜酒的安康市总代理,全面负责安康的销售与服务工作,拥有遍布全市各县区的销售网络和一支专业性、强有力的共同创业共谋发展的高素质团队,具有较强的经济实力和良好的发展前景。公司坚持靠诚信经营、以质量取胜的经营理念,以倡导、弘扬酒文化为已任,以酒为载体、以酒交朋友,致力于打造地方特色酒品牌,矢志于把安康醇香绵柔、宜身健体的优质酒品推向全省、全国。

    公司诚邀各界朋友与我们一道共赢未来!