网站首页
365bet娱乐场 888
会员风采
友好往来
新闻中心
会员服务
各地快讯
联系协会
365bet娱乐场 888
您当前所在的位置>> 首页 >> 详细信息

富华装饰——周静云

发布时间:2016-11-03 来源:

 公 司 简 介

     安康富华装饰有限公司是一家集建筑节能、室内外装饰、设计、施工、材料销售于一体的专业装饰公司。成立于2008年,注册资金500万元,取得陕西省建设厅颁发的“装饰二级施工资质”和“安全生产许可证”。先后被评为“陕西省质量诚信重点推荐企业”、“立信示范企业”、“市工商联会员单位”。完成两个“长安杯”,多个“兴安杯”奖项工程及“御公馆”、“诚鹏机电城”、“拉斐山水岸”、“长兴集团”、“城市风景”、“天一汽车公园”、“悦美酒店”等约300万平方工程。2015年着力家装、公装市场以来已完成多个精品家装及办公楼装饰工程。

     主营业务:室内外装饰、保温工程施工、真石漆工程施工、北京富亚涂料安康总代理、苏杭刺绣壁布、装饰材料销售。

     公司法人周静云女士是安康市女企业协会理事、安康市慈善协会理事,先后被评为市“优秀创业女性”、省“慈善先进个人”、省“巾帼创业先锋”。

     公司8年来坚持“以客户的需求和满意”为经营核心,不断运用全球新型环保装饰材料,创造魅力空间。与兴安地产、长兴集团、中天建设、中国对外建设、陕建五建集团合作多年为客户打造典范式人文生活。

担心您所担心的,关注您所关注的,选择您所选择的,这是富华人的信念。建造最安全的工程,提供最优质的服务,是富华人坚持不懈的动力,海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,富华装饰将立足于金州大地,辐射西北、西南,孜孜不倦为建设节能绿色的美丽城市奋勇前进!