网站首页
365bet娱乐场 888
会员风采
友好往来
新闻中心
会员服务
各地快讯
联系协会
365bet娱乐场 888
您当前所在的位置>> 首页 >> 详细信息

副会长——朱雅丽

发布时间:2016-11-03 09:19:15 来源:本站原创

                                                                  安康市硒源油脂集团有限公司                                                                                              

企 业 简 介

   安康硒源油脂集团有限公司现位于安康高新技术产业开发区世纪大道2号,下设硒源油脂有限公司、华瑞物流有限公司、顺安车辆检测有限公司和农业种植开发有限公司。已逐步形成了以食用菜籽油系列产品生产、副产品菜粕加工销售、来料加工、代储代运、大型物流仓储、车辆检测、农业种植、土地开发等为一体的大型综合性涉农企业集团。占地面积80000㎡,建筑面积42800㎡,注册资本5000万元,固定资产总额达3亿元。企业法人代表肖堂林。年设计加工原料(油菜籽)能力10万吨,成品油储备能力各3万吨,原材料储备能力7万吨,仓储面积5万㎡。是安康市九县一区规模最大的油脂生产及仓储物流企业。先后荣获“优秀民营企业”、“陕南循环发展示范企业”和省级农业产业化经营重点龙头企业等多项荣誉。

公司本着“改革创新谋发展,服务社会促和谐”的经营理念,实施订单农业,励志打造中国绿色富硒油脂品牌,先后在紫阳、汉滨等地缘土壤含硒高的连篇区域,流转建设20万亩富硒油菜籽种植基地,引进德国冷榨设备,研发生产高端富硒菜籽油,产品荣获陕西省粮食行业协会授予的 “放心粮油”称号,持续为人类健康奉献高品质富硒菜籽油是全体硒源人永恒的追求,正在向“创国际名企、造百年硒源”的宏伟目标迈进!