网站首页
365bet娱乐场 888
会员风采
友好往来
新闻中心
会员服务
各地快讯
联系协会
365bet娱乐场 888
您当前所在的位置>> 首页 >> 详细信息

副会长——陈芳

发布时间:2016-11-01 17:28:45 来源:本站原创

 陈芳个人简介

 陈芳,女,汉族,1980年出生于中国最美乡村――陕西省平利。

2000年在安康市安恒路成立佳通轮胎专卖店自主创业;

2005年8月18成立安康万宁轮胎贸易有限公司,辖陕南区佳通轮胎、佳安轮胎、长城轮胎、朝阳轮胎、鞍轮轮胎、米其林轮胎、德国马牌轮胎总代理。安康唯一授权的核心代理商和唯一授权的专卖店;

2006年被佳通(中国)评为全国最诚信客户双优客户
2007
年获朝阳(杭州中策公司)“开拓创新奖
2008
年西安交大进修工商管理专业EMBA学位;
2009
安安康商会常务副会长职务”、“安康市青年创业协会理事职务”。这些荣誉都是组织给予陈芳同志的信任与激励。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。在未来,陈芳同志定会不屑努力,将其事业发展壮大,为更多人们提供就业机会,也为安康迈向美好的明天添砖加瓦!

   正如她一开始创业时的简单与坚定一样,把大部分精力都投入到钟爱的事业上,在平凡的市场上默默耕耘、奉献,用自己的实际行动去实践在心中曾经许下的誓言。不忘初心,方得始终!


回报社会,调味人生

------记陕西省三八红旗手陈芳 
        陈芳,女,现年35岁,出生于陕西省平利县,现担任安康市万宁轮胎贸易有限责任公司董事长兼总经理、安康恒口示范区众银小额贷款有限公司董事长,365bet娱乐场 888_365bet 日博_365bet体育足球赌博常务副会长。自2005年创建安康市万宁轮胎贸易有限责任公司以来,依靠团结务实领导集体,锐意进取,勇于创新,不断完善企业制度,完善内部经营管理机制。凭借过人的魄力和胆识,独特的经营管理手段,创新思维,带领团队克服困难,努力奋斗。始终坚持以质量求生存,以扩大规模求发展。她从三万元创业资金,远房亲戚支持的小团队发展成为安康市规模最大、品牌最全的轮胎贸易公司,为安康的驾驶员安全出行保驾护航! 

   

一、 艰苦创业,不忘初心

         提起陈芳,在安康轮胎销售行业,几乎是人尽皆知的。2000年,初出牛犊不怕虎的她用手里仅有的30000元钱和刚刚完婚的丈夫毅然选择走出县城来到安康,她没有贪恋婚后县城里安逸的生活,选择了常人难以坚持的方式去拼搏,租下国道旁的一家门面做起了轮胎销售的生意。起初的创业压力和重重困难并没有打消她对自己当初做出决定时的那份执着和热情,就这样,她把家安在这个租来的店铺里,前面是销售的轮胎,后面是夜里下榻的钢丝床,没有请工人,就亲自和丈夫装车卸车,摆放货品;业务知识薄弱,就用省出来的钱自费去省城考察学习,认真学习先进企业的管理经验,回来后结合实际加以运用,使得企业渐渐壮大起来。

陈芳认准一个理:踏踏实实做人,认认真真做事。用大山里最淳朴的天性去面对生活,生活也一定会回馈给她内心向往的美好。正是这个理念,让陈芳在诚信经商、热情待客、依法纳税的过程中,成为了商业市场里的“幸运儿”。她的幸运源于真挚,用灵魂感动了每一个人,得到了四面八方支持,2005年安康市万宁轮胎贸易有限责任公司正式注册成立,员工15人,以爱子名字命名,她将倾尽所有的爱助“他”成长!

 二、积极进取,精益求精

        不断提高思想认识和业务水平,她热爱祖国,拥护党的路线、方针和政策,认真学习实践“三个代表”重要思想,坚持科学发展观,与时具进,不断开拓创新。她思想活跃,不断更新创业观念,艰苦奋斗,自主创业,取得了突出的经济效益和社会效益,在全市产生深远影响。她富有责任感、使命感,有奉献精神,受到广大青年的拥护,他的创业精神和业绩是全市青年的创业典范。一股巾帼不让须眉的决心势不可挡,翩若惊鸿,婉若游龙,陈芳用自己的高效的执行力和专注,贯彻着企业文化落地。“把职业当事业、把使命当生命、把梦想当信仰、把价值观当原则”

公司给予员工很好的工资待遇,相应的社会、养老保险等,提倡人员动态管理,使得员工有更好的个人发展空间和环境,并且在她的组织带领下,对员工进行了多期管理培训如:《价值观落地》、《境界》、《教导模式》。 同时定期组织员工外出学习参观,设身处地的感受大城市大企业的风采。长期以来使员工形成了注重学习、遵守社会公德和职业道德,追求和实践健康文明生活方式的良好风气。让万宁人成为每一位车主身边的高素质轮胎专家。

 三、 奉献爱心,回报社会

          陈芳同志制定了“招聘员工三优先”原则,即“下岗职工优先、待业青年优先、家庭贫困优先”,先后安排此类职工就业达30人。同时陈芳同志积极参加社会慈善组织、公益活动。如:2009年加入安康市女企业协会并活跃其中,参加每年由协会组织的各项活动(元旦期间走访安康各个县区基层困难户;三八妇女节慰问留守贫困妇女,提远在他乡打工的孩子们尽尽孝心;六一儿童节深入探望山区留守儿童,为他们带去更多关怀;)。20148月相应安康义工联合会、

安康电视台邓姐帮忙联合发出的紧急求助信息,为家住安康县河乡苏坝村10个月大的小梦雪捐赠善款1万元。2015128日陈芳同志积极参加陕西西安安康商会“赴田坝小学爱心助学”活动,捐款捐资7万元,为镇上的孩子送去冬日里的温暖。只要自己身边的人有困难,陈芳同志总是扑在前面为他人排忧解难,出钱出力出主意。因为这些举动,也才让这个70人的团队心于心走在了一起,如同家人。                                                                                                                                                    作为一名女同志,在精神文明建设和事业不断发展的今天,她在企业管理上成绩显着,而且还肩负着家庭的重担,贤良淑德、秀外慧中,相夫教子并未因每日繁事缠身而已丝毫马虎。儿女在学校成绩优异,丈夫在事业上蒸蒸日上,老人在家里快乐、健康。陈芳总说:“家庭和睦幸福,是我事业稳定发展的奠基石”。

 四、 饮水思源,任重道远

      企业的发展跟政府的支持、社会的关心是分不开的。2012年安康市万宁轮胎贸易有限责任公司又安康市金融办推荐,由省金融办批准,做为发起单位筹办了安康恒口示范区众银小额贷款有限公司,陈芳同志担任董事职务,又一次大胆的卖出脚步,为安康地方金融服务工作贡献出自己的一份力量。作为青年企业家的先进代表,陈芳荣获“安康市三八红旗手”、“安康市女企业协会常务副会长职务”、“西安安康商会常务副会长职务”、“安康市青年创业协会理事职务”。这些荣誉都是组织给予陈芳同志的信任与激励。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。在未来,陈芳同志定会不屑努力,将其事业发展壮大,为更多人们提供就业机会,也正如她一开始创业时的简单与坚定一样,把大部分精力都投入到钟爱的事业上,在平凡的市场上默默耕耘、奉献,用自己的实际行动去实践在心中曾经许下的誓言。不忘初心,方得始终!