网站首页
365bet娱乐场 888
会员风采
友好往来
新闻中心
会员服务
各地快讯
联系协会
365bet娱乐场 888
您当前所在的位置>> 首页 >> 详细信息

会长——黄庆雪

发布时间:2016-10-23 来源:本站原创

  

     

    黄庆雪,研究生学历、会计师,安康市长兴建筑集团副总经理、长兴幼儿园园长,陕西省女企业家协会理事、陕西省第十届妇女代表大会代表、安康市第一届政协委员,安康市妇女联合会第二届执行委员会常委、365bet娱乐场 888_365bet 日博_365bet体育足球赌博会长。

     安康市长兴建筑集团是以建筑施工、房地产开发、建筑装饰装潢、建材、旅游产业开发、物业管理、教育、建筑劳务分包等8个独立法人组建的企业集团,并同时拥有平利长兴宾馆、长兴家居建材城、长兴灯饰世界以及千家坪森林公园的经营权。累汁向社会各项公益事业捐赠达600余万元,其中,长兴集团分别赞助的安康九县一区10名贫困大学生,连续资助四年直到大学毕业,这种资助方式在安康实属首次。
    长兴集团秉承“诚信为本,服务至上,建精品楼盘,树长兴品牌”的经营理念,做事稳健,讲求信誉,在业界和市民之中有良好口碑。“建精品楼盘、村长兴品牌”是我们创业的根基;“以诚待人”是我们服务的准则;“引领生活理念”是我们不断创新的动力。长兴人将用自己的智慧和勤劳的双手,为社会和广大市民奉献精品。

    通过十余年的努力,长兴已完成房屋建筑和开发面积100余万平方米,留下一座座精品工程,同时也打破了安康建筑史上“长安杯”奖零的历史。长兴集团现已成长为安康建筑房地产领域的一颗璀璨明星。    她曾荣获中国女企协“2008光辉之星”、陕西建设十大杰出新闻人物”、“省级优秀母亲”、省工商联“关爱员工优秀企业家”、安康地区‘三八红旗手’、安康市杰出青年、安康“巾帼建功先进个人”等荣誉称号。


安康市长兴集团简介

 作为以建筑、房地产开发为主导产业的安康长兴集团,成立于1995年,截至目前,集团总注册资本2.3亿元,集团具有国家一级建筑施工总承包资质,二级房地产开发资质和建筑装饰乙级资质,公司集建筑、开发、景观、教育、物业管理、建材、装饰、酒店、商贸、小额资金信贷等产业为一体,下设15个分子公司,是安康建筑、房地产行业的骨干企业之一。截止2014年所承建的工程合格率100%,创建省级文明工地32个,市级文明工地121个,获得省优质工程奖“长安杯”1个,“兴安杯”6个。

长兴集团以长兴建筑公司是主体,公司具有国家一级房屋建筑总承包资质。先后承建了安康市人大政协办公楼、建设大厦、市中级法院、市工商局、旬阳县委办公楼、安康监狱等一大批具有代表性的建筑工程,截止2015年所承建的工程合格率100%

经过多年的努力,长兴集团取得了骄人的业绩,为地方经济发展做出了积极贡献,累计上缴税金1.5亿元,2015年度上缴税金3806万元,公司提供就业岗位近1000个,使企业员工年增加工资待遇在10%以上,在给职工购买“五险”的基础上,在本市民营企业中率先建立住房公积金制度,足额缴纳住房公积金,创造了集团和谐的企业文化,为企业奠定了凝聚职工团队的基础。企业自1998年连续12年被省政府授予“重合同守信用企业”,连续5年被市地税局授予“诚信纳税企业”,被省建设厅评为“创建文明工地先进企业”,被市工商、地税部门评为“工商免检企业”和“纳税先进单位”,集团自04年以来,连续五年被省建筑业联合会评为“陕西省优秀建筑施工企业”。2012年,长兴集团被省建筑业协会评为“2011年度陕西省建筑业最具成长性五十强企业”,2013年,长兴集团被省建筑业协会评为“2012年度陕西省建筑业竞争力五十强企业”;2014年,长兴集团被省建筑业协会授予“陕西省建筑业百强企业”、“2013年度陕西省工程建设质量管理优秀企业”荣誉称号,同年9月,被省民营企业协会授予“2012-2013年度民营企(事)业社会诚信单位”荣誉称号;20154月,被安康地税局直属分局评为“2014年度纳税大户”荣誉称号,同年9月,被省建筑业协会授予“2015年陕西省建筑业百强企业”荣誉称号;20162月,被安康高新区管委会评为“2015年度优秀纳税企业”称号。

长兴集团在自身发展的同时,没有忘记肩负的社会责任,积极参与社会公益事业,多次为扶贫济困、助老助残、助学、自然灾害等累计捐款1300余万元;20109月出资100万元在安康学院建立“长兴集团助学基金”,20107.18特大洪灾,企业和个人累计捐款72万元,在安康同行业中具有一定的代表性和影响力。